Receita de Farofa

Hmmm, que delícia.

250g de farinha de milho
250g de farinha de mandioca
200g de milho verde
100g de azeitonas picadas
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
3 cebolas
3 cenouras
3 tomates
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
sal e cheiro verde a gosto

Preparo: rale as cenouras, pique as cebolas, os tomates sem pelo e sem sementes, os 3 pimentõese o cheiro verde. Acrescente o milho verde, azeitonas e uvas passas aos ingredientes picados e misture bem. – reserve
Em outro recipiente, misture as farinhas de milho e mandioca. Acrescente os demais ingredientes, temperando-os com óleo, azeite e sal.

Ou, se preferir, veja os profissionais fazendo frango e farofa para comer na praia.

Comente:

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados com *